공지사항

02)715-6139
국민은행 822401-04-112126 / 예금주: 조윤지(남영복사)
webhard.co.kr

공지사항

▒▒ 남영복사 홈페이지가 새롭게 단장했습니다. ▒▒

페이지 정보

작성자 남영복사 댓글 1건 조회 1,174회 작성일 18-12-20 09:43

본문

남영복사 홈페이지가 새롭게 단장했습니다.

앞으로도 많은 이용 부탁드립니다!

파일 업로드 시, 유의사항

○ 한글, 워드, 파워포인트 파일은 버전, 서체 등의 문제가 발생할 수 있으니 PDF형식으로 변환해서 보내주시는 것이 가장 좋습니다.

포토샵, 일러스트 파일은 서체 등의 확인을 위해 PNG 혹은 PDF 파일도 함께 보내주세요.

○ 두 개 이상의 파일을 올리실 때는 메일이나 웹하드를 이용해주세요.

댓글목록

남영복사님의 댓글

남영복사 작성일

견적문의 시, 아래의 내용을 작성해서 보내주세요.

성함(업체명) :
연락처 :
용지 크기 :
칼라/흑백 :
단면/양면 :
제본(스프링/와이어/무선제본) :
기타 주문사항 :

표지 제목, 세네카 넣으실 분은 적어주세요.
원하시는 표지가 있으시면 적어주세요.

택배 배송 시, 받으시는 분 성함과 연락처, 주소 남겨주세요.
세금계산서 발행 시, 사업자등록증도 같이 보내주세요.

Total 6건 1 페이지
게시물 검색

그누보드5

상호: 남영복사 | 대표: 조윤지 | 사업자 등록번호: 726-06-00521 | 통신판매신고번호: 서울용산-01060호 | 이메일: nycopy@naver.com
사업장 소재지: 서울시 용산구 한강대로77길 20 원일빌딩 2층 | 상담전화: 02)715-6139 | FAX: 0505-115-6139